你现在位置: 主页 > 学校动态 > 行业动态 > 返回 >>

漫克:大胆一点 赢未来

发布时间:2019-06-14 阅读次数:175发布人:漫克教育

考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次;华丽的跌倒,胜过无谓的彷徨,将来的你,一定会感谢现在奋斗的你。
现在游戏行业正是招兵买马的时候,游戏的前景十分广阔
加上2017年大火《王者荣耀》《绝地求生》,再到微信出的“跳一跳”游戏,游戏娱乐可谓是无孔不入,而且大获人们的芳心。“跳一跳”,其实从游戏制作的层面来讲,它的制作很简单,主要运用的就是动作设计。动作设计是每一款游戏都必不可少的环节,而且它对设计师的美术功底要求不是很高,主要是利用软件来实现角色的跑、跳、攻击等动作。那么这就衍生出了新的行业“游戏动作设计师”游戏动作设计师:顾名思义就是游戏人物动作的设计者,通过动作展现人物的性格特点,需要具备一定的美术功底,熟练使用3DMAX,有很好的节奏感,丰富的手调动画能力,能够把握游戏动作,表现流畅、自然的动画效果。

一、市场前景广
根据数据显示,2017年H5游戏行业的市场规模在30亿-40亿元,随着用户认知度提高和消费升级完成,未来潜在市场空间在300亿元以上,有望成为游戏行业除端游、页游、移动游戏外的第四大细分行业。我国游戏动作设计方面人才严重不足,存在着巨大的缺口和不足。因为我国高校和传统学校对游戏设计专业的漠视,让游戏设计人才几乎难觅踪迹。随着网络环境和社会环境的宽松,到现在为止,游戏设计专业已经超过了许多专业成为当下就业最热门的专业之一。而这种热门情况将随着人才缺口的扩大持续发热。所以游戏设计专业的就业前景在未来十年都将是热门行业。

二、工资高
目前游戏动作设计方面人才缺口巨大,高校培养的人员跟不上,使得游戏动作设计师的工资水涨船高,根据各大招聘网站统计,一线城市的游戏动作设计师的平均工资在12130,一般的三线城市也能达到6000+,所以说选择游戏动作设计专业是相当不错滴。



?
相关文章:
? ?
在线咨询 联系我们