你现在位置: 主页 > 学校动态 > 学校新闻 > 返回 >>

山东商务职业学院来我司实地考察 高度认可公司

发布时间:2019-04-16 阅读次数:197发布人:漫克教育
4月16日上午,山东商务职业学院马主任,王主任等一行四人来到漫克进行考察,与我司的董事长乔先生就进一步拓展校企合作和深化双方交流合作展开洽谈。
山东商务职业学院是2006年经山东省人民政府批准设立、国家教育部备案的省属公办全日制普通高校,是“山东特色名校工程”支持建设的技能型人才培养特色高校,在烟台、济南两地办学。三十多年以来,一直为市场输送了大批人才。

在谈话交流中,马主任说到漫克在员工岗位组建、企业文化建设等方面具有丰富的经验,
希望与我司的合作可以更加深入,可以为山东商务职业学院的学生所需的职业能力提供客观的参考,并在人才培养模式、学生实习就业、校企文化建设,方面实现优势互补,共创双赢。马主任表示,山东商务职业学院非常重视与漫克的合作,希望可以进一步拓展合作层面,取得实效。
乔总同样也表达了对山东商务职业学院办学成果,教学质量,教师团队,学员综合能力的高度认可,非常欣赏山东商务职业学院的教学风格,为市场提供了大量人才。

在乔总的带领下,马主任一行参观了办公区、实训区,活动区等,通过的讲解考察组成员对该公司的员工管理、实训成果和企业文化等有了更清晰的认识。
在参观办公区的时候,马主任观看并询问了公司职员工作内容及目前进展,对我司员工的专业水平表示赞赏。

随后,转到实训区,实地走进各个岗位,了解关心他们目前的实训进度,同时表达了自己的鼓励,希望孩子们继续努力。

双方经过进一步交谈后,基本明确先期合作项目,确定了校企合作等方面工作的事宜,双方合作平台基本搭建成功。?
通过本次考察与调研,双方对合作的前景充满了信心,在互访实施方案、实习实操、就业平台搭建等方面达成了初步的意向,对山东商务职业学院与漫克的校企合作有着积极的推动意义。
?
未来漫克将会持续推进与全国各地高校合作事宜,为广大学子提供更好的就业平台,做更好的漫克!

? ?
在线咨询 联系我们