你现在位置: 主页 > 学校动态 > 学校新闻 > 返回 >>

漫克教育厉害吗?听毕业学员怎么说?

发布时间:2019-04-23 阅读次数:168发布人:漫克教育
从漫克教育毕业已经有三个月的时间了,也是自己正式踏入社会的三个月。九十多天的时间里不仅拿到了人生中的第一份工资,更重要的是通过自己的知识能力得到的回应。一年前的我还在徘徊到底来不来漫克学大数据,应不应该来这学习,到时候会不会后悔。现在回想,多亏选择了漫克。
为什么到漫克学大数据?近几年各大IT公司,信息化公司都在加快转型的步伐,像益普索这样的大型市场调研公司也在慢慢的像大数据方向转型,据数联寻英发布《大数据人才报告》显示,目前全国的大数据人才仅46万,未来3-5年内大数据人才的缺口将高达150万。漫克的大数据从开设之初一直处于行业的热度中心,受到很多朋友的青睐。

漫克的教学质量师资团队怎么样?当我进入到漫克的第一天起,这里的老师就帮我制定了一套合理的课程安排,从最初对大数据的懵懂到熟练,如果你问我学习累吗?累!没有哪一样的学习是不吃苦的。但是在漫克学习是一件快乐又紧张。紧张是老师会实时盯着你的学习,作业,想不学都难。快乐当然是因为上课的氛围,老师的讲课的方式都会让人觉得很放松,在一个愉快的环境中接收知识。漫克老师有来自国外的知名大学教授,还有来自北京大学的硕士,不仅有丰富的工作实战经验,也有着多年的教学经验,提供了我们踏入职场所需要的知识输出。
在硬件方面,除了必要的每人一台电脑,漫克还会提供专业相关的一切学习设备,我可以随时上机实践学习,累了就去活动室打打台球,乒乓球放松放松。

大半年的学习印象最深的便是就业时老师的帮助。在我即将毕业,面临找工作就业的时期,漫克为我们安排了就业指导会,针对不同专业的同学给与不同就业方针,同时不断开展招聘会,一场又一场的招聘会让我历练了不少,积累了丰富的经验,另外漫克跟很多的大型公司进行合作,会直接挑走优秀的学员进入公司工作。这对我来说,找工作的途径又拓宽了不少。因此,这使我感到漫克的就业保障非常靠谱。最后,在老师们的帮助下,我得到了一份理想的工作,也是对整个学习过程最好的回应。

以我的经历来说,选择漫克是决定新人生的关键,也是因为漫克才重新开始了不一样的人生。半年的时间不长不短,有朋友,有老师,有能力,更有了前途。因为我对漫克的选择,有了新的开始。不忘初心,这短短半年,漫克给了我朋友,老师,知识,工作甚至对我未来的人生都会发生质的变化。在漫克,认真努力就会有一定的回报,相信漫克,相信你自己!
相关文章:
? ?
在线咨询 联系我们